süßer Reisauflauf mit Pfirsichen

süßer Reisauflauf mit Pfirsichen

Für 6 Personen

suesser Reisauflauf mit Pfirsichen

Zutaten:

500 g Hackfleisch
500 g Reis
4 Zwiebeln
2 gr. Dose/n Pfirsich(e), dabei 200 ml Saft auffangen!!!
300 ml Curry - Ketchup
2 Becher Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Das ganze mit Pfeffer und Salz würzen.
Gehacktes mit dem Reis mischen.
Pfirsiche abgießen (dabei unbedingt 200 ml Saft auffangen) und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit der Reis – Gehacktes - Mischung in eine Auflaufform schichten, dabei als letzte Schicht Pfirsiche verwenden. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 15 Minuten bei 200° C backen (Pfirsiche dürfen nicht braun werden.)


Anbei die Zubereitung als Video:





Rezeptfamilie-Blog