Druckoptionen:

Hackfleischeintopf mit Baguette

Hackfleischeintopf mit Baguette

Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette

Zeit
Vorbereitung: 10 10 mins Koch-/Backzeit: 30 30 mins Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Deftig und sättigend: Hackfleischeintopf mit Baguette

Zutaten
  • 1.000 g Gehacktes
  • 2 EL Öl
  • 1.000 g Möhren
  • 2 Kilogramm Kartoffeln
  • 2 Porree
  • 1.500 ml Fleischbrühe
  • 2 Baguette
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  1. Das Gemüse putzen, waschen und die Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln und den Porree in Ringe schneiden.

  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Hackfleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Das klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen. Je nach Geschmack noch mal abschmecken.

  4. Dazu die 2 Baguettes in Scheiben schneiden und mit dem Eintopf servieren.

Schlüsselwörter: Baguette, Fleischbrühe, Gehacktes, Hack, Hackfleisch, Hackfleischeintopf, Hackfleischeintopf mit Baguette, Kartoffeln, Möhren, Öl, Pfeffer, Porree, Salz