Dieses Gericht schmeckt Kindern und ist gesund.
Broccoli und Blumenkohl 1-2 Stunden vorher auftauen lassen.
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Den Broccoli und den Blumenkohl hineinlegen und 5 Minuten kochen lassen.
Im Anschluss die Nudeln hinzugeben und so lange mit kochen, wie die Garzeit der Nudeln auf der Verpackung steht.
2 Kellen Kochwasser aufheben.
In einer großen Pfanne oder einen Bräter etwas Pflanzenöl erhitzen. Den Knoblauch in der Zeit klein machen und zu dem Pflanzenöl geben.
Bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Den Schmelzkäse hinzugeben und zum Schmelzen bringen.
Im Anschluss mit 1 Liter Cremefine abschlössen.
Die 2 Kellen vom Nudelwasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Den Topf mit der Pasta und dem Gemüse abgießen und zu der Sauce in die Pfanne oder den Bräter geben. Alles zusammen vorsichtig verrühren.
Auf einem Teller servieren und mit Emmentaler bestreuen.