Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Diese Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne mit Spirelli-Nudeln ist ein köstliches, cremiges und sättigendes Gericht. Hier unser einfaches Rezept:
Rezeptvideos unserer Familie findest du hier und weitere Pfannengerichte hier.

Blumenkohl-Broccoli-Pfanne für 8
Beschreibung
Dieses Gericht schmeckt Kindern und ist gesund.
Zutaten für die Pfanne
Zubereitung Blumenkohl-Broccoli-Nudel-Pfanne
Vorbereitung
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Gemüse auftauen
Broccoli und Blumenkohl 1-2 Stunden vorher auftauen lassen.
Kochvorgang
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Kochen
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Den Broccoli und den Blumenkohl hineinlegen und 5 Minuten kochen lassen.
Im Anschluss die Nudeln hinzugeben und so lange mit kochen, wie die Garzeit der Nudeln auf der Verpackung steht.
2 Kellen Kochwasser aufheben.
Zuarbeit in der Pfanne
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Pfanne erhitzen
In einer großen Pfanne oder einen Bräter etwas Pflanzenöl erhitzen. Den Knoblauch in der Zeit klein machen und zu dem Pflanzenöl geben.
Bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Den Schmelzkäse hinzugeben und zum Schmelzen bringen.
Cremefine
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Sauce vollenden
Im Anschluss mit 1 Liter Cremefine abschlössen.
Die 2 Kellen vom Nudelwasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Zusammenmengen
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vermischen
Den Topf mit der Pasta und dem Gemüse abgießen und zu der Sauce in die Pfanne oder den Bräter geben. Alles zusammen vorsichtig verrühren.
Servieren
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Fertigstellung
Auf einem Teller servieren und mit Emmentaler bestreuen.