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Blumenkohl indisch

Blumenkohl indisch Rezeptfamilie
Heute haben wir indisch gekocht und es hat für eine nette Abwechslung gesorgt.
Küche
Rezept für
Zeit
Vorbereitung: 15 min Koch-/Backzeit: 45 min Gesamtzeit: 1 hr
Portionen 6
Beschreibung

Heute haben wir indisch gekocht und es hat für eine nette Abwechslung gesorgt.

Zutaten
  • 500 g Basmati Reis
  • 3 Lauch
  • 1 1/2 Kilogramm Blumenkohl
  • 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
  • 3 Tomaten, stückig
  • 3 EL ÖL
  • 450 ml Gemüsebrühe
  • Zucker (beliebig)
  • Kreuzkümmel, ganz
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer scharf
Anleitung
    Vorbereitung
  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden.

  2. Beides waschen und abtropfen lassen.

  3. Zubereitung
  4. Den Reis gemäß der Packungsanweisung garen, dann warm stellen.

  5. Das Öl erhitzen.

  6. Blumenkohl Porree und die Gewürze kurz anbraten, dann mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  7. Alles bei milder Hitze insgesamt 15-20 Minuten garen, der Blumenkohl sollte dabei nicht zu butterweich werden.

  8. Serviervorgang
  9. Zum Schluss alles zusammen mit dem Reis servieren.

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