Blumenkohl indisch

Blumenkohl indisch Rezeptfamilie pinit

Heute haben wir indisch gekocht und es hat für eine nette Abwechslung gesorgt.

Blumenkohl indisch

Vorbereitung 15 mins Koch-/Backzeit 45 mins Gesamtzeit 1 hr
Portionen: 6

Beschreibung

Heute haben wir indisch gekocht und es hat für eine nette Abwechslung gesorgt.

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

  1. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden.

  2. Beides waschen und abtropfen lassen.

Zubereitung

  1. Den Reis gemäß der Packungsanweisung garen, dann warm stellen.

  2. Das Öl erhitzen.

  3. Blumenkohl Porree und die Gewürze kurz anbraten, dann mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.

  4. Alles bei milder Hitze insgesamt 15-20 Minuten garen, der Blumenkohl sollte dabei nicht zu butterweich werden.

Serviervorgang

  1. Zum Schluss alles zusammen mit dem Reis servieren.

Schlüsselwörter: Basmati, Basmati Reis, Big Mac - Rolle, Blumenkohl, Bund Schnittlauch, Cayennepfeffer, Cocktailtomaten, Dose stückige Tomaten mit Kräutern, Gemüsebrühe, Indisch, indisch kochen, indisches Essen, Ingwerpulver, Kräutersalz, Kreuzkümmel

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner