Ein leckerer Gemüsetopf mit Gnocchis für groß und klein.

Gemüsetopf mit Gnocchi
Beschreibung
Ein leckerer Gemüsetopf mit Gnocchis für groß und klein.
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
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Zubereitung der Zwiebeln
Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. -
Zubereitung von Möhren und Kohlrabi
Möhren und Kohlrabi schälen und in gleich große Würfel schneiden. -
Zubereitung der Zucchini
Zucchini waschen, trockenreiben und Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. -
Zubereitung der Paprika
Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und Paprika in Würfel schneiden. -
Zubereitung vom Mais
Mais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. -
Zubereitung vom Gemüse
In einem möglichst großen Topf Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Gemüsetopf mit frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten bißfest garen. -
Zubereitung der Gnocchis
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Frische Gnocchi brauchen nur ca. 2 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Gnocchi abtropfen lassen und in die Gemüsepfanne mischen. -
Zumischen von Pettersilie vor dem Servieren
Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Gemüsepfanne mit Gnocchi mischen.