Eine leckere, vegetarisch gefüllte Paprika selbst gemacht. Ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.
Gefüllte Paprika vegetarisch
Beschreibung
Eine leckere, vegetarisch gefüllte Paprika selbst gemacht. Ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
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3 milde weiße Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden.
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Von jeder Paprika einen Deckel abschneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und die weißen Kerne und Trennwände entfernen.
Zubereitung
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In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch zufügen und kurz hell andünsten, bis der Reis glasig wird.
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Tomatenwürfel mit Saft zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
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Den Mais und die Kidney Bohnen dazugeben.
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Die Tomatensauce einmal aufkochen, auf niedrige Temperatur schalten und einen Deckel auflegen.
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Den Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen.
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Paprika außen mit wenig Olivenöl einpinseln, auf ein Gitterrost stellen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 10 Minuten vorgaren.
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Glatte Petersilie und Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Reis mischen.
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Paprika aus dem Ofen nehmen und mit Reis und Tomatensauce füllen.
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Raclette Käse in Scheiben schneiden und auf die Füllung legen.
Backvorgang
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Gefüllte Paprika im Ofen weitere 20 Minuten überbacken.
Das beste griechische Rezept für Gemista. All meine Tipps für das leckerste Gericht des Sommers. Am nächsten Tag schmecken die kalten Gemista noch besser!
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