Gnocchi-Pesto Auflauf

Gnocchi Pesto Auflauf Rezeptfamilie 12.10.2021 pinit

Ein sehr leckerer Gnocchi-Pesto Auflauf.

Gnocchi-Pesto Auflauf

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 5 min Koch-/Backzeit 10 min Ruhezeit 15 min Gesamtzeit 30 Min. Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Die Lauchzwiebeln und Champions klein schneiden.

  2. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis goldbraun braten. 

  3. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  4. Dann das Hackfleisch in der Pfanne krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen und die Lauchzwiebeln und die Champions dazugeben.

  5. Das ganze dann ein paar Minuten braten.

  6. Mit Sahne und Pesto ablöschen und und die Gnocchis dazugeben.

  7. Dann in eine Auflaufform umfüllen und mit Parmesan bestreuen.

  8. Das Ganze bei Umluft 200 Grad für 15 Minuten in den Backofen.

  9. Jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Gnocchi-Pesto Auflauf, Gnocchi Pesto Auflauf, Gnocchi, Pesto, Auflauf,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Rezeptkarte powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner