Flammkuchen in einer anderen Art

Flammkuchen in einer anderen Art Rezeptfamilie 11.10.2021 pinit

Leckerer Flammkuchen in einer anderen leckeren Art.

Flammkuchen in einer anderen Art

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 10 mins Ruhezeit 15 mins Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Tomaten Waschen und in Scheiben schneiden, genauso den Mozzarella.

  2. Die Kirschtomaten halbieren.

  3. Pesto und Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Teig auf dem Backblech ausrollen. 

  5. Mit Creme fraiche bestreichen dabei 1 cm am Rand frei lassen.

  6. Mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen.

  7. Im vorgeheizten Ofen auf Umluft 200 Grad 15 Minuten backen. 

  8. Danach mit Rucola verzieren.

  9. Jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Flammkuchen in einer anderen Art, Flammkuchen,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner