Knochenkekse aus Maismehl
Welcher Hund liebt sie nicht? Leckere Hundekekse in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Warum also nicht selbstgemachte Kekse zaubern, die aus gesunden Zutaten bestehen und auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind? Knochenkekse aus Maismehl sind eine beliebte Option für Hundekekse, da sie in der Regel gut verträglich und glutenfrei sind. Heute haben wir für euch aus Maismehl gemachte Knochenkekse gebacken. Luna durfte sie schon testen und war mehr als begeistert.
15 Knochenkekse aus Maismehl
Beschreibung
Welcher Hund liebt sie nicht? Leckere Hundekekse in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Warum also nicht selbstgemachte Kekse zaubern, die aus gesunden Zutaten bestehen und auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind? Heute haben wir für euch Knochenkekse aus Maismehl gebacken. Luna durfte sie schon testen und war mehr als begeistert.
Zutaten
Zubereitung Knochenkekse aus Maismehl
Zubereitung
-
Ofen vorheizen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Teig vermengen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit der Hand vermengen.
-
Kekse ausstechen
Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und Kekse ausstechen.
-
Backblech belegen
Danach die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12-15 Minuten backen.
-
Abkühlen
Vor dem Füttern bitte vollständig abkühlen lassen.
Notizen
Nach dem Backen, durfte Luna einen Keks testen. Sie war begeistert und wie man sieht, hat sie den Keks genossen.
Stellt sicher, dass dein Hund keine Allergien oder Unverträglichkeiten gegenüber den verwendeten Zutaten hat. Die Kekse sollten nur als gelegentliche Leckerbissen und nicht als Hauptnahrungsmittel verwendet werden. Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.
Weitere Rezepte für Hunde findet ihr hier.