Kapü mit Champion Hackbällchen Soße

Schmeckt nach mehr!
Kapue Champions pinit

Kapü mit Champion Hackbällchen Soße

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 30 mins Koch-/Backzeit 60 mins Gesamtzeit 1 hr 30 Min.
Portionen: 8

Zutaten

Zubereitung

  1. Hackbällchen

    400 g Champions und 2 Zwiebeln am besten in einer Küchenmaschine ganz klein machen.

    Dann in eine große Schüssel umfüllen.

    Die Petersilie, das Hackfleisch, die Eier, das Salz, den Pfeffer, den Senf, den Honig und das Paniermehl zugeben.

    Das ganze dann mit der Hand kneten.

    Daraus dann ca. 20 Hackbällchen formen.

    Diese dann bei 180 Grad 30-35 Minuten im Backofen backen.

  2. Soße

    In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten.
    Dazu werden die Zwiebeln klein geschnitten. Butter wird in einem Topf erhitzt. Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Den Balsamico hinzufügen und eine weitere Minute dünsten.
    Sahne, Rinderfond und Gemüsebrühpulver zugeben. Dieses dann ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.

    Die restlichen Champions klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Diese mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    Angerührte Speisestärke zur Soße hinzufügen, ebenso die Champions und die fertigen Hackbällchen aus dem Ofen.

Kartoffelpüree: Das Kartoffelpüree nach Packungsbeilage oder nach belieben zubereiten

Nährwertangaben

Portionsgröße 8

Portionen 8

Schlüsselwörter: Champion, Kapü, Kartoffelpüree, Gericht, Hackfleisch, Eier, Senf, Sauce, Soße, Familienrezept, Rezeptfamilie, Honig, Butter, Zwiebeln, Rinderfond

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner