Gnocchi Hähnchen Suppe

Eine andere Art von Suppe! Mega lecker auch für die Kleinen.
IMG 7339 e1664378573699 pinit

Gnocchi Hähnchen Suppe

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 30 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 8
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Knollensellerie klein schneiden und mit der Butter 3 Minuten in einem großen Topf dünsten.

    Gemüsefond und Möhren hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Hähnchenschnitzel in einen neuen Topf geben. Den Topf mit kaltem Wasser füllen, sodass das Fleisch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrige Stufe stellen und das Hähnchen bei geschlossenem Deckel 12 Minuten köcheln lassen.

    In den Topf mit dem Geflügelfond Milch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Muskat, Paprikapullver, Blattspinat und Sahne hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    Angerührte Speisestärke und Gnocchis hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    Das Hähnchen grob zerrupfen und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Der Parmesan kann auf dem Teller nach Wunsch hinzugefügt werden.

    Dazu haben wir Brot serviert. 

Nährwertangaben

Portionsgröße 8

Portionen 10

Schlüsselwörter: Gnocchi, Suppe, USA, amerikanisch, Blattspinat, Familienrezept, lecker, Parmesan, Möhren, Knollensllerie, Hähnchen

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner