Ein sehr leckeres Rezept, mit Gnocchis, Champion und Salami. Alles in einem Auflauf. Es schmeckt einfach lecker.

Gnocchi Championauflauf mit Salami
Beschreibung
Das Zubereitungs-Video findet ihr ganz unten unter der Zubereitung.
Zutaten
Instructions
-
Pilze halbieren und klein schneiden.
-
Zwiebeln klein schneiden und die Salami würfeln.
-
Butter erhitzen, Champions und Zwiebeln darin erhitzen.
-
Salami kurz mit braten.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
-
Milch und Brühe zugeben aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
-
Gnocchi nach Packungsanleitung garen.
-
Pilzsoße mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss abschmecken.
-
Soße mit Gnocci vermischen in einer Auflaufform und mit Käse bestäuben.
-
Bei 175 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.
-
jetzt Servieren.