Gnocchi Championauflauf mit Salami

Gnocchi Championauflauf mit Salami Rezeptfamilie 11.10.2021. pinit

Ein sehr leckeres Rezept, mit Gnocchis, Champion und Salami. Alles in einem Auflauf. Es schmeckt einfach lecker.

Gnocchi Championauflauf mit Salami

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 20 mins Ruhezeit 15 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Das Zubereitungs-Video findet ihr ganz unten unter der Zubereitung.

Zutaten

Instructions

Video
Deaktiviert Aktiviert

  1. Pilze halbieren und klein schneiden.

  2. Zwiebeln klein schneiden und die Salami würfeln.

  3. Butter erhitzen, Champions und Zwiebeln darin erhitzen.

  4. Salami kurz mit braten. 

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

  7. Milch und Brühe zugeben aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

  8. Gnocchi nach Packungsanleitung garen.

  9. Pilzsoße mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss abschmecken.

  10. Soße mit Gnocci vermischen in einer Auflaufform und mit Käse bestäuben.

  11. Bei 175 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.

  12. jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Gnocchi Championauflauf mit Salami, Gnocchi, Champion, Salami, Auflauf,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner