Leckere Pizzataschen, die auch noch mit Salami gefüllt sind.
Pizzataschen mit Salami
Beschreibung
In dem Bild sieht man nur die Zubereitung. Hier nochmal das Bild, wenn sie fertig sind.
Zutaten
Instructions
-
Salami in schmale, kurze Streifen schneiden.
-
Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
-
Tomaten ebenfalls würfeln.
-
Käse, Tomaten, 3 TL Basilikum, 3 TL Rosmarin, Salami und Frischkäse vermengen.
-
Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Pizzateig entrollen und in 4 Teile vierteln.
-
Mischung auf je eine Hälfte jedes Teigstreifens geben und die freie Teighälfte überlappen.
-
Rand mit einer Gabel gut andrücken.
-
Teig im vorgeheiztem Backofen bei Umluft 175 Grad 15 Minuten goldbraun backen.