Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi

Kartoffelpueree Auflauf mit Kabanossi Rezeptfamilie 14.10.2021 pinit

Leckerer Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi, für groß und klein.

Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 5 mins Koch-/Backzeit 20 mins Ruhezeit 30 mins Gesamtzeit 55 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

  2. Im kochendem Salzwasser garen ca. 20 Minuten.

  3. Brokkoli im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  4. Kabanossi in Scheiben schneiden.

  5. 30 g Butter in einem Topf erhitzen.

  6. Mehl ein rühren und kurz anschwitzen.

  7. 225 ml Milch unter rühren zugießen und aufkochen lassen.

  8. Etwas Salz hinzugeben und 35 g geriebenen Käse.

  9. Dann die Soße zur Seite stellen.

  10. Kartoffeln abgießen. 45 g Butter und 300 ml Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen.

  11. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  12. Püree in eine Auflaufform geben und glatt verstreichen.

  13. Brokkoli, Kabanossi und die Soße vermengen und auf das Karoffelpüree geben.

  14. Dann mit dem Rest geriebenen Käse verzieren.

  15. Im vorgeheiztem Backofen auf 175 Grad Umluft ca 30 Minuten überbacken.

  16. Und jetzt Servieren.

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