Leckerer Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi, für groß und klein.
Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi
Zutaten
Instructions
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Kartoffeln schälen und klein schneiden.
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Im kochendem Salzwasser garen ca. 20 Minuten.
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Brokkoli im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
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Kabanossi in Scheiben schneiden.
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30 g Butter in einem Topf erhitzen.
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Mehl ein rühren und kurz anschwitzen.
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225 ml Milch unter rühren zugießen und aufkochen lassen.
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Etwas Salz hinzugeben und 35 g geriebenen Käse.
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Dann die Soße zur Seite stellen.
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Kartoffeln abgießen. 45 g Butter und 300 ml Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen.
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Mit Salz und Muskat abschmecken.
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Püree in eine Auflaufform geben und glatt verstreichen.
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Brokkoli, Kabanossi und die Soße vermengen und auf das Karoffelpüree geben.
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Dann mit dem Rest geriebenen Käse verzieren.
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Im vorgeheiztem Backofen auf 175 Grad Umluft ca 30 Minuten überbacken.
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Und jetzt Servieren.