Fischstäbchen Gratin

Fischstäbchen Gratin - Rezeptfamilie Koch- und Backrezepte unserer Familie pinit

Fischstäbchen mögen doch alle Kinder, oder? Hier eine ganz andere Variante als Gratin.

Fischstäbchen Gratin

Vorbereitung 15 min Koch-/Backzeit 40 min Gesamtzeit 55 Min. Portionen: 5

Beschreibung

Fischstäbchen mögen doch alle Kinder, oder? Hier eine ganz andere Variante als Gratin.

Zutaten

Anleitung

  1. Vorbereitung

    Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. 

  2. Zubereitung

    Zucchini in Scheiben schneiden und dann in der Pfanne mit Öl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 

  3. Zubereitung

    Dann in der Pfanne die Fischstäbchen mit etwas Öl, 10 Minuten Goldbraun braten. 

  4. Backvorgang

    Kartoffeln abgießen und mit Butter, Milch, geriebener Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Dann mit dem Pürierstab zu Kartoffelpüree pürieren. 
    In eine Auflaufform füllen. Zucchini und Fischstäbchen draufgeben und mit der Sauce Hollandaise obendrauf auf 175 Grad Umluft noch 20 Minuten überbacken.

Schlüsselwörter: Butter, Fisch, Fischstäbchen, Fischstäbchen Gratin, Gratin, Kartoffeln, Milch, Muskatnuss, Öl, Petersilie, Pfeffer, Rezeptfamilie, Salz, Sauce Hollandaise, weißer Pfeffer, Zucchini

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner