Wie Ihr ganz einfach für ca. 8 Personen Apfelkraut mit Schupfnudeln kocht.

Apfelkraut mit Schupfnudeln für 8
Beschreibung
Mit diesem Rezept und Video zeige ich Euch, wie Ihr ganz einfach für ca. 8 Personen Apfelkraut mit Schupfnudeln kocht. Das ist dann lecker frisch und super sättigend.

Zutaten:
Zutaten
Anleitung
Zubereitung
-
Vorbereitung
Zunächst stelle ich mir meist alle Zutaten, die ich benötige, bereit.
-
Zubereitung der Äpfel
Äpfel in Würfel schneiden und in einem Topf Zucker karamelisieren. Apfelwürfel zugeben und kurz mitkaramellisieren.
Äpfel in Würfel schneiden für die Schupfnudelpfanne - Rezeptfamilie -
Veredelung der Äpfel
Apfelsaft zufügen und das Karamell lösen. Wasser und Sahne zufügen. 6 Beutel Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen.
-
Fusion von Sauerkraut und Äpfeln
Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärme ca. 10 Min. kochen.
-
Braten der Schupfnudeln
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben und anbraten.
-
Schupfnudeln und Apfelkraut anrichten
Schupfnudeln und Apfelrahmkraut zusammen gemischt anrichten.
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit!