Antipasti – ganz leicht selbst gemacht
Leckeres Antipasti aus Champions, Zucchini und Aubergine. Weitergehende Informationen zu Antipasti erhaltet Ihr hier. Die Informationen stammen unter anderem von Wikipedia.

Antipasti für 4
Beschreibung
leckeres Antipasti aus Champions, Zucchini und Aubergine
Zutaten:
Gemüsesorten
Gewürze und Öle
Anleitung:
Vorbereitung
-
Ölzubereitung
Die Knoblauchzehen durchpressen und zusammen mit dem Balsamico in das Olivenöl geben. Am Besten mit Hilfe des Pürrierstab pürieren. Nun noch etwas Rosmarin und Thymian zugeben.
-
Gemüse vorbereiten
Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, die Pilze "schälen". Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Backvorgang
-
Backblech belegen
Die Gemüsestücke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen, das vorbereitete Öl darüber verteilen.
Fertigstellung
-
Backen und Durchziehen lassen
Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Herd lassen.
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit.