Dies ist eine leckere Variante, Bananen zu kochen. Von unseren Kindern auf jeden Fall ein Favorit. Es ist nicht sehr schwer nachzukochen.

Bananen Reis Auflauf
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
-
Vorbereitung Backofen
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Zubereitung
-
Reis kochen
Den Reis in kochendes Salzwasser geben,und nach Packungsanleitung zubereiten. -
Reis abgießen
Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. -
Hackzubereitung
Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. -
Hack Fertigstellung
Das Tomatenmark mit 10 EL Wasser verrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. -
Gewürze
Alles mit Curry, Paprika und Salz würzen.
Backvorgang
-
Bananen vorbereiten
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. -
Auflauf schichten
Reis, Hackfleischsoße und Bananen immer abwechselnd in eine Auflaufform schichten, oberste Schicht Bananen. -
Baclvorgang
Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.