Gemüseragout mit Kartoffeln und Bratwurst

Gemueseragout mit Kartoffeln und Bratwurst pinit

Ein sehr leckeres Rezept für Kartoffelliebhaber. Es ist sehr einfach nachzukochen, also auch für jeden Anfänger.

Gemüseragout mit Kartoffeln und Bratwurst

Schwierigkeit: Easy Vorbereitung 20 mins Koch-/Backzeit 60 mins Gesamtzeit 1 hr 20 Min.
Portionen: 6

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

  1. Kartoffeln schälen.
  2. Zwiebeln, Kohlrabis und Möhren schälen und schneiden.

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser 25-30 Minuten kochen.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten.
  4. Kohlrabi und Möhren kurz mitdünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln.
  5. Gemüse abgießen, Brühe auffangen und aufkochen.
  6. Mehl und Sahne glatt rühren, in die Brühe rühren und ca. 2 Minuten köcheln.
  7. Dann über das Gemüse gießen.
  8. Petersilie in Streifen schneiden und zum Gemüse fügen.
  9. Bratwürste mit dem restlichen Öl in der Pfanne braten.

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner