Ein sehr leckeres Rezept für Kartoffelliebhaber. Es ist sehr einfach nachzukochen, also auch für jeden Anfänger.
Gemüseragout mit Kartoffeln und Bratwurst
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
-
Kartoffeln schälen.
-
Zwiebeln, Kohlrabis und Möhren schälen und schneiden.
Zubereitung
-
Die Kartoffeln in Salzwasser 25-30 Minuten kochen.
-
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten.
-
Kohlrabi und Möhren kurz mitdünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln.
-
Gemüse abgießen, Brühe auffangen und aufkochen.
-
Mehl und Sahne glatt rühren, in die Brühe rühren und ca. 2 Minuten köcheln.
-
Dann über das Gemüse gießen.
-
Petersilie in Streifen schneiden und zum Gemüse fügen.
-
Bratwürste mit dem restlichen Öl in der Pfanne braten.