Eine sehr leckere Art Kartoffeln zu Kochen. Vor allem, wenn der Parmesan noch dazu kommt.
Parmesan Kartoffeln
Zutaten
Instructions
-
Kartoffeln gründlich waschen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen.
-
Inzwischen für die Kruste das Toastbrot fein würfeln und zerbröseln.
-
150 g Butter in einer Pfanne erhitzen.
-
Brot und nach belieben Thymian zugeben und unter wenden 3 Minunten rösten.
-
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
-
Brotbrösel zurück in die Schüssel.
-
Parmesan fein gerieben davon 3/4 und Senf unter die Brotbrösel mischen.
-
Kartoffeln abgießen, kurz kalt abschrecken und längs halbieren.
-
Auf das Backblech legen.
-
Brot Senf Brösel gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
-
Mit restlichen Parmesan und Butter in Flöckchen verteilen.
-
Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.
-
Zusätzlich
Schmeckt lecker mit Tzaziki oder frischem Salat.