Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler

Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler Rezeptfamilie pinit

Ein sehr leckeres Rezept und einfach zu kochen.

Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler

Vorbereitung 10 min Koch-/Backzeit 30 min Gesamtzeit 40 Min. Portionen: 6

Beschreibung

Ein sehr leckeres Rezept und einfach zu kochen.

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

  1. Die Kartoffeln schneiden und in heißem Wasser kochen. Wenn Sie durch sind abschütten.

Zubereitung

  1. Dann die Butter, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer klein machen.

  2. Dann das Sauerkraut zufügen.

  3. Die Kasselerscheiben klein schneiden und mit in den Topf geben.

  4. Dann servieren.

Schlüsselwörter: Butter, gekochte Kartoffeln, geriebener Muskat, geriebener Muskatnuss, Kartoffel, Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler, Kasseler, Kondensmilch, Salz, Weinsauerkraut

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Rezeptkarte powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner