Ein sehr leckeres Gericht für groß und klein.
Cannelloni mit Spinat und Frischkäse
Beschreibung
Ein sehr leckeres Gericht für groß und klein.
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
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Tiefgekühlten Spinat auftauen und aufkochen.
Zubereitung
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In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, anschließend in etwas Öl anbraten.
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Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen, Sahne (bzw.Cremafine) zugeben und ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
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Die Soße mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
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Den Frischkäse in den aufgekochten Spinat geben und mit Salz, Peffer und Muskat würzen.
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Die Spinat-Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel (oder in einen Gefrierbeutel mit Loch an der Ecke) füllen und in die Cannelloni spritzen.
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Die Cannelloni in 5 Portions-Auflaufförmchen oder in eine große Auflaufform füllen und mit der Tomaten-Sahnesoße übergießen, dann mit dem Käse bestreuen.
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Alles bei 180° (Umluft, vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen, dann mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu braun wird.
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Nochmal für 15 Minuten weiterbacken.