Tortelliniauflauf mit Thunfisch – so schmeckt es Groß und Klein.
Tortelliniauflauf mit Thunfisch
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
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Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen.
Zubereitung
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Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5-mm-dicke Scheiben schneiden.
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Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken.
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Champions und Thunfisch in die Auflaufform geben.
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Die Sahne erhitzen (noch nicht kochen) und darin den Frischkäse und die Emmentalerraspeln schmelzen lassen.
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Kräuter, Salz und Milch dazugeben und einmal kurz aufkochen.
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Alles zusammen in die Auflaufform geben und vermischen dann mit dem verbleibenden Käse bestreut.
Backvorgang
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Der Auflauf braucht im vor geheizten Backofen bei 200 Grad so lang, bis der Käse zerlaufen und gelbbraun ist (ca. 15-20 Minuten)