Tortelliniauflauf mit Thunfisch

Tortelliniauflauf mit Thunfisch pinit Galerie anzeigen 1 photo

Tortelliniauflauf mit Thunfisch – so schmeckt es Groß und Klein.

Tortelliniauflauf mit Thunfisch

Schwierigkeit: Medium Vorbereitung 25 min Koch-/Backzeit 40 min Gesamtzeit 1 Std 5 Min. Portionen: 6

Zutaten

Anleitung

Vorbereitung

  1. Die Tortellini kochen und danach abtropfen lassen.

Zubereitung

  1. Währenddessen die Champignons waschen und in ca. 5-mm-dicke Scheiben schneiden.

  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in sehr kleine Stückchen zerpflücken.

  3. Champions und Thunfisch in die Auflaufform geben.

  4. Die Sahne erhitzen (noch nicht kochen) und darin den Frischkäse und die Emmentalerraspeln schmelzen lassen.

  5. Kräuter, Salz und Milch dazugeben und einmal kurz aufkochen.

  6. Alles zusammen in die Auflaufform geben und vermischen dann mit dem verbleibenden Käse bestreut.

Backvorgang

  1. Der Auflauf braucht im vor geheizten Backofen bei 200 Grad so lang, bis der Käse zerlaufen und gelbbraun ist (ca. 15-20 Minuten)

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Rezeptkarte powered by Delicious Recipes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner