Ein sehr leckeres Rezept für Brokkoli Liebhaber.
Brokkoli-Tortelloni-Auflauf
Zutaten
Instructions
-
Brokkoli in Röschen schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
-
Beides in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Gemüse abgießen. -
Inzwischen Butter in einem Topf schmelzen.
-
Mehl einrühren und kurz anschwitzen.
-
Brühe und Milch unter rühren zugießen.
-
Alles aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
-
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
-
150 g Käse in die Soße geben und zum schmelzen bringen.
-
Tortelloni und Gemüse in der Auflaufform mischen und die Soße darüber gießen.
-
Mit dem Rest Käse bestreuen.
-
Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten goldbraun überbacken.