Ein sehr leckeres Gericht, wenn es darum geht mit Gnocchis zu Kochen. Es schmeckt groß und klein.
Gnocchi Zuckerschoten Schinken Auflauf
Zutaten
Instructions
-
Petersilie waschen und fein hacken.
-
Butter in einem Topf schmelzen.
-
Das Mehl einrühren und aufkochen lassen.
-
Mit der Brühe und der Milch ablöschen. 2-3 Minuten unter schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie würzen.
-
Zuckerschoten und Schinken wie auf dem Bild klein schneiden.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocci darin unter Wenden ca 2 Minuten goldbraun braten.
-
Zuckerschoten und Schinken zugeben und weitere 3 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und alles gleichmäßig verteilen.
-
Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca 25 Minuten goldbraun werden lassen.
-
Jetzt Servieren.