Gnocchi Zuckerschoten Schinken Auflauf

Gnocci Zuckerschoten Schinken Auflauf Rezeptfamilie 10.10.2021 pinit

Ein sehr leckeres Gericht, wenn es darum geht mit Gnocchis zu Kochen. Es schmeckt groß und klein.

Gnocchi Zuckerschoten Schinken Auflauf

Schwierigkeit: Anfänger Koch-/Backzeit 15 mins Ruhezeit 25 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Petersilie waschen und fein hacken. 

  2. Butter in einem Topf schmelzen. 

  3. Das Mehl einrühren und aufkochen lassen. 

  4. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. 2-3 Minuten unter schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie würzen.

  5. Zuckerschoten und Schinken wie auf dem Bild klein schneiden.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocci darin unter Wenden ca 2 Minuten goldbraun braten.

  7. Zuckerschoten und Schinken zugeben und weitere 3 Minuten mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  8. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und alles gleichmäßig verteilen. 

  9. Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca 25 Minuten goldbraun werden lassen.

  10. Jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Gnocchi Gericht, Schinken Gericht,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner