Ein leckerer Pfannkuchen selbst gemacht. Ein super Snack auch für zwischendurch.
Apfelpfannkuchen
Beschreibung
Ein leckerer Pfannkuchen selbst gemacht. Ein super Snack auch für zwischendurch.
Zutaten
Anleitung
Vorbereitung
-
Die Äpfel schälen , Kernhaus entfernen und in kleine Stücke Scheiben schneiden.
Zubereitung des Teiges
-
Eigelb mit Salz, Zucker, Mehl, Backpulver, Milch und Mineralwasser mit dem Stabmixer verrühren (Vorsicht, spritzt etwas).
-
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
-
Zum Schluss die Apfelstücke vorsichtig unterheben.
Zubereitung der Pfannkuchen
-
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Pfannkuchen backen, bis sie auf beiden Seiten eine schöne Farbe haben.
-
Mit Zimt-Zucker bestreut möglichst sofort servieren.