Die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig anschwitzen. Das Curry Pulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten auf kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel garen.
In der Zwischenzeit die Butter zerlassen und die Möhrenwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten bis das Hackfleisch durch ist. Erbsen dazugeben und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Reis mit dem Gemüse vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den geriebenen Käse unterrühren. Gleichmäßig über die Zutaten in der Form gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.