Druckoptionen:

Hack-Pfanne mit Reis

Hack Pfanne mit Reis Rezeptfamilie 11.10.2021

Ein sehr leckeres Hack Gericht, wo auch noch sehr leckerer Reis dabei ist.

Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 10 10 mins Koch-/Backzeit: 10 10 mins Ruhezeit: 8 8 mins Gesamtzeit: 28 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 5 Stücke Paprika (gemischt)
  • 1000 g Hackfleisch (gemischt)
  • 3 Packungen Express Reis (a 250g)
  • 1 Gläser Tomatensoße (800g)
  • 3 Stücke Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer (beliebig)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • etwas Ingwapulver (wenig)
  • 5 EL Tomatenmark
Instructions
  1. Paprika grob würfeln. 

  2. Zwiebeln und Knoblauch klein machen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden grob krümelig braten.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  5. In einem großen Topf Paprika, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl ca 5 Minuten braten. 

  6. Mit Brühe ablöschen.

  7. Reis, Hack und Tomatensoße zugeben. 

  8. Alles 5 Minuten schmoren. 

  9. Zum Schluss das Tomatenmark noch unterrühren und mit salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

  10. Jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Hack-Pfanne mit Reis, Hack Pfanne mit Reis, Hack, Pfanne, Reis,