Hack-Pfanne mit Reis

Portionen: 6 Gesamtzeit: 28 Min. Schwierigkeit: Mittelschwer
Hack Pfanne mit Reis Rezeptfamilie 11.10.2021 pinit

Ein sehr leckeres Hack Gericht, wo auch noch sehr leckerer Reis dabei ist.

Hack-Pfanne mit Reis

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 10 mins Ruhezeit 8 mins Gesamtzeit 28 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Instructions

  1. Paprika grob würfeln. 

  2. Zwiebeln und Knoblauch klein machen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden grob krümelig braten.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  5. In einem großen Topf Paprika, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl ca 5 Minuten braten. 

  6. Mit Brühe ablöschen.

  7. Reis, Hack und Tomatensoße zugeben. 

  8. Alles 5 Minuten schmoren. 

  9. Zum Schluss das Tomatenmark noch unterrühren und mit salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

  10. Jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Hack-Pfanne mit Reis, Hack Pfanne mit Reis, Hack, Pfanne, Reis,

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner