Englischer Hack-Auflauf

Portionen: 5 Gesamtzeit: 1 hr
Englischer Hack-Auflauf pinit

Ein Gericht von der Insel gefällig? Englischer Hack-Auflauf

Englischer Hack-Auflauf

Vorbereitung 15 mins Koch-/Backzeit 45 mins Gesamtzeit 1 hr
Portionen: 5

Beschreibung

Ein Gericht von der Insel gefällig? Englischer Hack-Auflauf

Zutaten

Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Suppengrün und Zwiebeln klein schneiden.

  2. Hack in Öl krümelig braten dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Zwiebeln zugeben, 5 Minuten braten. Tomatenmark und Mehl hinzugeben, anschwitzen. Brühe einrühren und aufkochen. Evl noch würzen.

  3. Kartoffeln abgießen, mit Milch und Butter zerstampfen und mit Muskatnuss würzen. 
    Erst Hack dann Püree in eine Auflaufform füllen. Bei 175 Grad Umluft 20 Minuten backen.

Schlüsselwörter: Butter, Englischer Hack-Auflauf, englisches Essen, Gemüsebrühe, Hack, Hackauflauf, Hackfleisch, Kartoffeln, Mehl, Milch, Muskatnuss, Öl, Salz, Suppengrün, Tomatenmark, weißer Pfeffer, Zwiebeln

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious
Cookie Consent mit Real Cookie Banner