Druckoptionen:

Italienischer Brot-Auflauf

Italienischer Brot-Auflauf - Rezeptfamilie - Kochideen Backidden für Familien - Backrezepte Kochrezepte

Italienischer Brot-Auflauf - Etwas frisches für laue Sommerabende. Sehr lecker.

Zeit
Vorbereitung: 15 15 mins Koch-/Backzeit: 5 5 mins Ruhezeit: 25 25 mins Gesamtzeit: 45 Min.
Portionen 4
Beschreibung

Italienischer Brot-Auflauf - Etwas frisches für laue Sommerabende. Sehr lecker.

Zutaten
  • 1 Ciabattabrot
  • 4 Fleischtomaten
  • 450 g Creme legere (mit Kräutern)
  • 5 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (zum garnieren)
Anleitung
  1. Tomaten und Brot in Scheiben schneiden. Die Auflaufform fetten. Das Brot und die Tomaten abwechselnd schichten.

  2. Eier mit Creme legere vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 175 Grad Umluft einstellen.

  3. Eiermasse über den Auflauf geben und ca 25 Minuten in den Backofen. Danach noch mit Basilikum würzen.

Schlüsselwörter: Auflauf, Basilikum, Ciabattabrot, Creme legere, Creme legere mit Kräutern, Eier, Fleischtomaten, italienische Kräuter, italienischer Auflauf, Italienischer Brot-Auflauf, italienisches Essen, Pfeffer, Salz