Druckoptionen:

Kinder Chilli con Carne

Kinder Chilli con Carne - Kochen und Backen mit der Familie - Kochrezepte - Backrezepte - Rezeptfamilie.de #Rezeptfamilie
Eine Kinder - Variante von Chilli con carne.
Küche
Rezept für ,
Zeit
Vorbereitung: 10 min Koch-/Backzeit: 15 min Ruhezeit: 15 min Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 5
Beschreibung

Eine Kinder - Variante von Chilli con carne.

Zutaten
  • 1 Dose Mais ((425 ml))
  • 1 Dose Kidney Bohnen ((425 ml))
  • 1 rote Paprika (geröstet)
  • 1 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • Salz (nach belieben)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten (850 ml)
  • 1 Dose Baked Beans ((425 ml))
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer (gestrichen)
  • 1 Teelöffel Rosenpaprika (gestrichen)
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Creme Fraiche 
  • eingelegte Peperonischoten (für Erwachsene)
  • 1 Tortillia-Chips 
Anleitung
    Vorbereitung
  1. Vorbereitung

    Mais Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Würfel schneiden.

  2. Zubereitung
  3. Bratvorgang

    Öl in einem Topf erhitzen und das Hack darin 5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Das Tomatenmark zum Hack geben und kurz anschwitzen. Mais und Kidneybohnen zum Hack geben und weitere 3 Minuten braten. Tomaten 500ml Wasser, Paprikawürfel und Baked Beans unterrühren und alles 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Finalisierung

    Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Chili Con Carne mit einem Klecks Creme Fraiche und für Erwachsene noch einer Peperoni anrichten. Tortilla Chips dazu in der Schüssel servieren.

Schlüsselwörter: Baked Beans, Cayennepfeffer, Chilli, Chilli con Carne, Cocktailtomaten, Creme Fraiche, gemischtes Hackfleisch, Kidney Bohnen, Kinder Chilli con Carne, Kinder Essen, Mais, mexikanisch, mexikanisches Essen, Tomatenmark, Zucker