Ein leckeres Nudel Rezept mit Spinat, welches wirklich sehr lecker ist und der ganzen Familie schmeckt.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten.
Den aufgetautetn Spinat, dazugeben und kurz mit andünsten.
Dann den Schafskäse darüber bröseln, umrühren.
Währenddessen die Nudeln kochen und die Tomaten in Viertel oder Achtel schneiden.
Wenn der Schafskäse cremig wird, Pfanne mit süßer Sahne und saurer Sahne/Schmand aufgießen.
Den Spinat kurz köcheln lassen, aber aufpassen, dass es nicht anbrennt, also immer wieder umrühren.
Eher gegen Ende die Tomaten hinzugeben.
Die Soße mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat (da nehme ich so ungefähr einen gestrichenen EL, aber unbedingt abschmecken!) und ruhig ordentlich Oregano würzen.
Die Nudeln zum Schluss mit der Soße im Topf mischen und servieren.