Druckoptionen:

Pfirsichquark mit Pudding für 6

Pfirsichquark mit Pudding

Pfirsichquark mit Pudding für 6 - ein frischer Quark zu jeder Jahreszeit!

Weitere Dessertvorschläge erhalten Sie hier, unsere Rezeptvideos hier.

Kochmethode
Küche
Rezept für
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitung: 1 1 mins Koch-/Backzeit: 15 15 mins Gesamtzeit: 16 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Ein frischer Quark zu jeder Jahreszeit!

Zutaten für Pfirsichquark mit Pudding und die rechts angegebene Anzahl an Portionen
  • 2 Packungen Vanillepudding (z. B. Dr Oetker ohne kochen)
  • 600 ml Milch
  • 500 g Magerquark
  • 4 Packungen Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 1 Dosen halbe Pfirsiche
Zubereitung
  1. Vanillepudding zubereiten

    Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zutaten zusammenfügen

    Danach den Quark, die Zitronenschale und den Vanillezucker zugeben. Noch einmal mit dem Mixer verrühren.

  3. Fertigstellung

    Dann die Pfirsiche klein schneiden und unterrühren.
    Ein paar Pfirsiche zum dekorieren übrig lassen.
    Diese dann oben drauf geben.

Notizen

Wir wünschen einen guten Appetit.

Schlüsselwörter: Magerquark, Pfirsich, Pfirsichquark, Pfirsichquark mit Pudding, Pudding, Quark, Vanillepudding, Vanillezucker, Vanillin, Vollmilchjoghurt, Zitrone, Zitronenschale, Zucker