Druckoptionen:

Pizzataschen mit Salami

Pizzataschen mit Salami Rezeptfamilie 12.10.2021

Leckere Pizzataschen, die auch noch mit Salami gefüllt sind.

Küche
Rezept für
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitung: 5 5 mins Koch-/Backzeit: 15 15 mins Ruhezeit: 15 15 mins Gesamtzeit: 35 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

In dem Bild sieht man nur die Zubereitung. Hier nochmal das Bild, wenn sie fertig sind.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Zutaten
  • 150 g Salami (dünn)
  • 3 Packungen Mozzarella
  • 250 g Datteltomaten
  • Basilikum (beliebig)
  • Rosmarin (beliebig)
  • 375 g Frischkäse (körnig)
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer (beliebig)
  • 3 Packungen Blech Pizzateig (backfertig auf Backpapier)
Instructions
  1. Salami in schmale, kurze Streifen schneiden.

  2. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Tomaten ebenfalls würfeln.

  4. Käse, Tomaten, 3 TL Basilikum, 3 TL Rosmarin, Salami und Frischkäse vermengen.

  5. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Pizzateig entrollen und in 4 Teile vierteln.

  7. Mischung auf je eine Hälfte jedes Teigstreifens geben und die freie Teighälfte überlappen.

  8. Rand mit einer Gabel gut andrücken.

  9. Teig im vorgeheiztem Backofen bei Umluft 175 Grad 15 Minuten goldbraun backen.

Schlüsselwörter: Pizzataschen mit Salami, Pizzataschen, Salami,