Druckoptionen:

Putengeschnetzeltes mit Erbsen

Putengeschnetzeltes mit Erbsen Rezeptfamilie 12.10.2021

Ein leckeres Puten Gericht mit Erbsen.

Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 10 10 mins Koch-/Backzeit: 20 20 mins Ruhezeit: 5 5 mins Gesamtzeit: 35 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 500 g Reis
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer (beliebig)
  • 2 Stücke Zwiebeln
  • 4 EL Petersilie
  • 800 g Putengeschnetzeltes
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Mehl (gehäuft)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Erbsen (TK)
Instructions
  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Putengeschnetzeltes in der Pfanne mit Öl 5--10 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Während dessen die 2 Zwiebeln in Ringe schneiden.

  4. Fleisch herausnehmen und die Zwiebeln daran anbraten.

  5. Dann das Mehl zum anschwitzen dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  6. Erbsen zugeben und 5-8 Minuten leicht köcheln lassen.

  7. Dann das Fleisch und die Petersilie zugeben.

  8. Das ganz mit dem Reis servieren.

Schlüsselwörter: Putengeschnetzeltes mit Erbsen, Pute, Puten, Erbsen,