Leckere und gesunde vegetarische gefüllte Fleischtomaten für den Grill.
375 ml Salzwasser mit dem Öl zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und den Couscous hineinschütten. Kurz umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Couscous mit Mandelstiften, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Paprikapulver und Zimt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen. Je einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen.
Tomaten mit dem Couscous füllen. Die Deckel wieder aufsetzen.
Die gefüllten Tomaten in Allufolie verpacken und auf dem mittelheißen Grill 30 Minuten indirekt grillen. Danach noch 5-10 Minuten normal grillen.
Dazu gab es bei uns eingelegtes Hähnchenfleisch und einen frischen Salat.