gefüllte Fleischtomate vom Grill für 6

Portionen: 6 Gesamtzeit: 50 Min. Schwierigkeit: Anfänger
gefüllte Fleischtomate vom Grill für 6
gefüllte Fleischtomate vom Grill - von der Rezeptfamilie von familyeller pinit

gefüllte Fleischtomate vom Grill für 6

Leckere und gesunde vegetarische gefüllte Fleischtomaten. Hier unserer Rezept.

Weitere Grillrezepte findest du hier. Grillvideos findest du hier.

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 40 mins Gesamtzeit 50 Min.
Portionen: 6
Beste Saison: Sommer

Beschreibung

Leckere und gesunde vegetarische gefüllte Fleischtomaten für den Grill.

Zutaten

Zubereitung gefüllte Fleischtomate vom Grill

Vorbereitung Couscous

  1. Couscous

    375 ml Salzwasser mit dem Öl zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und den Couscous hineinschütten. Kurz umrühren und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Vorbereitung Mandelstifte

  1. Mandelstifte

    Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

Vorbereitung Frühlingszwiebeln

  1. Frühlingszwiebeln

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Zubereitung Füllung

  1. Füllung

    Couscous mit Mandelstiften, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Paprikapulver und Zimt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Tomaten

  1. Tomaten

    Tomaten waschen. Je einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen.
    Tomaten mit dem Couscous füllen. Die Deckel wieder aufsetzen.

Grillvorgang Tomaten

  1. Grillen

    Die gefüllten Tomaten in Allufolie verpacken und auf dem mittelheißen Grill 30 Minuten indirekt grillen. Danach noch 5-10 Minuten normal grillen.

Notizen

Dazu gab es bei uns eingelegtes Hähnchenfleisch und einen frischen Salat.

Schlüsselwörter: vegetarisch, Fleischtomate, gefüllte Fleischtomate, Grill, BBQ, Salz, Olivenöl, Couscous, Mandel, Mandelstifte, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Sultaninen, Paprikapulver, Zimt, Pfeffer, Tomaten

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