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Gemüsetopf mit Gnocchi

Gemüsetopf mir Gnocchi Rezeptfamilie
Ein leckerer Gemüsetopf mit Gnocchis für groß und klein.
Küche
Rezept für
Zeit
Vorbereitung: 25 min Koch-/Backzeit: 30 min Gesamtzeit: 55 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Ein leckerer Gemüsetopf mit Gnocchis für groß und klein.

Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Mais
  • Rapsöl
  • 1/4 Gemüsebrühe
  • 2 Tomatenwürfel
  • Pfeffer (aus der Mühle / beliebig)
  • Kräutersalz (beliebig)
  • 1200 g Gnocchi
  • Petersilie (glatt)
Anleitung
    Vorbereitung
  1. Zubereitung der ZwiebelnZwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zubereitung von Möhren und KohlrabiMöhren und Kohlrabi schälen und in gleich große Würfel schneiden.
  3. Zubereitung der ZucchiniZucchini waschen, trockenreiben und Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  4. Zubereitung der PaprikaPaprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und Paprika in Würfel schneiden.
  5. Zubereitung vom MaisMais in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  6. Zubereitung vom GemüseIn einem möglichst großen Topf Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Gemüsetopf mit frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutersalz würzen. Einen Deckel auflegen und das Gemüse auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten bißfest garen.
  7. Zubereitung der GnocchisGnocchi nach Packungsanleitung kochen. Frische Gnocchi brauchen nur ca. 2 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Gnocchi abtropfen lassen und in die Gemüsepfanne mischen.
  8. Zumischen von Pettersilie vor dem ServierenGlatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Gemüsepfanne mit Gnocchi mischen.
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