Druckoptionen:

Gnocchi Championauflauf mit Salami

Gnocchi Championauflauf mit Salami Rezeptfamilie 11.10.2021.
Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 5 min Koch-/Backzeit: 20 min Ruhezeit: 15 min Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Das Zubereitungs-Video findet ihr ganz unten unter der Zubereitung.

Zutaten
  • 1000 g Champions
  • 300 g Salami (am Stück)
  • 2 Packungen Gnocchi (a 600g)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 2 Zwiebeln
  • 60 g Butter
  • Salz (beliebig)
  • Pfeffer (beliebig)
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Milch
  • Muskat (beliebig)
  • Petersilie (beliebig)
Instructions
  1. Pilze halbieren und klein schneiden.

  2. Zwiebeln klein schneiden und die Salami würfeln.

  3. Butter erhitzen, Champions und Zwiebeln darin erhitzen.

  4. Salami kurz mit braten. 

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.

  7. Milch und Brühe zugeben aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

  8. Gnocchi nach Packungsanleitung garen.

  9. Pilzsoße mit Salz und Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss abschmecken.

  10. Soße mit Gnocci vermischen in einer Auflaufform und mit Käse bestäuben.

  11. Bei 175 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.

  12. jetzt Servieren.

Schlüsselwörter: Gnocchi Championauflauf mit Salami, Gnocchi, Champion, Salami, Auflauf,