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Gnocchi mit Aubergine und frischen BabySpinat kalorienarm

Gnocchi mit Auberginen 1 1
Küche
Rezept für ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitung: 10 10 mins Koch-/Backzeit: 20 20 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 6
Kalorien 410
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 4 Stücke Zwiebeln (klein)
  • 8 Stücke Knoblauch Zehen
  • 800 g Aubergine
  • 4 Esslöffel Rama Culinesse
  • 40 g Tomatenmark
  • 450 g Babyspinat
  • 1200 g gehackte Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz (nach belieben)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (nach belieben)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1200 g Gnocchi
  • 200 g Mozzarella (light)
Zubereitung
  1. Vorbereitung

    Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.

    Die Auberginen in kleine Würfel schneiden.

  2. Kochvorgang

    In einer Pfanne Rama erhitzen und die Zwiebel und die Aubergine hinzufügen und anbraten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.

    Dann das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzufügen. Für eine Minute anbraten.

    Den Spinat mit in die Pfanne geben und unter Rühren in sich zusammenfallen lassen.

    Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Prisen Zucker zum Abschmecken und abmildern der Säurespitze unterrühren.


    Dann die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel für 5-10 Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.


    Die gekochten Gnocchi unter die Sauce rühren und mit Mozzarella servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 6

Portionen 6


Menge pro Portion
Kalorien 410kcal

Schlüsselwörter: Baby Spinat, Gnocchi, Aubergine, lecker, kalorienarm, Zwiebeln