
Gnocchi mit Aubergine und frischen BabySpinat kalorienarm
Zutaten
Zubereitung
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Vorbereitung
Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden.
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Kochvorgang
In einer Pfanne Rama erhitzen und die Zwiebel und die Aubergine hinzufügen und anbraten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.
Dann das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzufügen. Für eine Minute anbraten.
Den Spinat mit in die Pfanne geben und unter Rühren in sich zusammenfallen lassen.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Prisen Zucker zum Abschmecken und abmildern der Säurespitze unterrühren.
Dann die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel für 5-10 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Die gekochten Gnocchi unter die Sauce rühren und mit Mozzarella servieren
Nährwertangaben
Portionen 6
- Menge pro Portion
- Kalorien 410kcal