Gnocchi mit Aubergine und frischen BabySpinat kalorienarm

tolles kalorienarmes Rezept mit Auberginen und Gnocchi mhhhh
Gnocchi mit Auberginen 1 1 pinit

Gnocchi mit Aubergine und frischen BabySpinat kalorienarm

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitung 10 mins Koch-/Backzeit 20 mins Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 6 Kalorien: 410
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.

    Die Auberginen in kleine Würfel schneiden.

  2. Kochvorgang

    In einer Pfanne Rama erhitzen und die Zwiebel und die Aubergine hinzufügen und anbraten bis die Zwiebeln glasig geworden sind.

    Dann das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzufügen. Für eine Minute anbraten.

    Den Spinat mit in die Pfanne geben und unter Rühren in sich zusammenfallen lassen.

    Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Prisen Zucker zum Abschmecken und abmildern der Säurespitze unterrühren.


    Dann die Sauce bei schwacher Hitze mit Deckel für 5-10 Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.


    Die gekochten Gnocchi unter die Sauce rühren und mit Mozzarella servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 6

Portionen 6


Menge pro Portion
Kalorien 410kcal

Schlüsselwörter: Baby Spinat, Gnocchi, Aubergine, lecker, kalorienarm, Zwiebeln

Teile dieses Rezept gerne!

Nutze den Hashtag #rezeptfamilie wenn Dir dieses Rezept gefällt. Folge @rezeptfamilie auf Instagram für weitere Rezepte.

auf Pinterest teilen

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner