gefüllte Paprika kalorienarm
Zutaten
Zubereitung
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Vorbereitung
Die Zwiebel, den Knoblauch und eine Paprika in feine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls sehr fein würfeln.
Die übrigen Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Zur Seite stellen.
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
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Kochvorgang
In einer großen beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In die gleiche Pfanne das kleingeschnittene Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons) mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist.
Mit dem Mehl bestreuen und verrühren.
400 ml Rinderfond, 8 EL Sojasauce, Gewürze (Oregano, Petersilie, Paprika) und den Frischkäse einrühren.Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. -
Vorbereitung für den Backofen
Jede Paprikahälfte mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in eine Auflaufform legen.
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Backvorgang
Die Auflaufform für 40 Minuten im Ofen backen und dann servieren.
Portionen 8
- Menge pro Portion
- Kalorien 480kcal