gefüllte Paprika kalorienarm

Leckeres kalorienarmes Gericht! Auch für Kinder super lecker!!
gefüllte Paprika pinit

gefüllte Paprika kalorienarm

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitung 50 mins Koch-/Backzeit 40 mins Gesamtzeit 1 hr 30 Min.
Portionen: 8 Kalorien: 480
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    Die Zwiebel, den Knoblauch und eine Paprika in feine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls sehr fein würfeln.

    Die übrigen Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Zur Seite stellen.

    Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

  2. Kochvorgang

    In einer großen beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.In die gleiche Pfanne das kleingeschnittene Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Champignons) mit anbraten. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist.

    Mit dem Mehl bestreuen und verrühren.
    400 ml Rinderfond, 8 EL Sojasauce, Gewürze (Oregano, Petersilie, Paprika) und den Frischkäse einrühren.Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

  3. Vorbereitung für den Backofen

    Jede Paprikahälfte mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in eine Auflaufform legen.

  4. Backvorgang

    Die Auflaufform für 40 Minuten im Ofen backen und dann servieren. 

Nährwertangaben

Portionsgröße 8

Portionen 8


Menge pro Portion
Kalorien 480kcal

Schlüsselwörter: kalorienarm, Hackfleisch, Paprika, lecker

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