Druckoptionen:

Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler

Sauerkraut mit Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler Rezeptfamilie
Ein sehr leckeres Rezept und einfach zu kochen.
Küche
Rezept für
Zeit
Vorbereitung: 10 mins Koch-/Backzeit: 30 mins Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Ein sehr leckeres Rezept und einfach zu kochen.

Zutaten
  • 2,5 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Kilogramm Weinsauerkraut
  • 6 Kasseler
  • Milch (Beliebig)
  • Salz (Beliebig)
  • Muskat (Beliebig)
  • Pfeffer (Beliebig)
  • Butter (Beliebig)
Anleitung
    Vorbereitung
  1. Die Kartoffeln schneiden und in heißem Wasser kochen. Wenn Sie durch sind abschütten.

  2. Zubereitung
  3. Dann die Butter, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer klein machen.

  4. Dann das Sauerkraut zufügen.

  5. Die Kasselerscheiben klein schneiden und mit in den Topf geben.

  6. Dann servieren.

Schlüsselwörter: Butter, gekochte Kartoffeln, geriebener Muskat, geriebener Muskatnuss, Kartoffel, Kartoffeln untereinander mit Sauerkraut und Kasseler, Kasseler, Kondensmilch, Salz, Weinsauerkraut