Eine sehr leckere Art Kartoffeln zu Kochen. Vor allem, wenn der Parmesan noch dazu kommt.
Kartoffeln gründlich waschen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen.
Inzwischen für die Kruste das Toastbrot fein würfeln und zerbröseln.
150 g Butter in einer Pfanne erhitzen.
Brot und nach belieben Thymian zugeben und unter wenden 3 Minunten rösten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Brotbrösel zurück in die Schüssel.
Parmesan fein gerieben davon 3/4 und Senf unter die Brotbrösel mischen.
Kartoffeln abgießen, kurz kalt abschrecken und längs halbieren.
Auf das Backblech legen.
Brot Senf Brösel gleichmäßig auf die Kartoffeln verteilen.
Mit restlichen Parmesan und Butter in Flöckchen verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten backen.
Schmeckt lecker mit Tzaziki oder frischem Salat.