Druckoptionen:

Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse

Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse - Rezeptfamilie - Rezepte Kochen Backen Kochrezepte Backrezepte

Ein super leckeres Gericht, dass wahrscheinlich vielen Kindern schmecken wird: Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse

Zeit
Vorbereitung: 10 min Koch-/Backzeit: 10 min Ruhezeit: 10 min Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 6
Beschreibung

Ein super leckeres Gericht, dass wahrscheinlich vielen Kindern schmecken wird: Spaghetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse

Zutaten
  • 750 g Cocktailtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Basilikum (tiefgekühlt)
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Frischkäse
  • 750 g Spaghetti
Anleitung
    Vorbereitung
  1. Die Tomaten halbieren oder achteln, mit Basilikum, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und durchziehen lassen.

  2. Zubereitung
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und abseihen.

  4. Den Frischkäse in einer tieferen Pfanne oder einem Topf schmelzen lassen, die Tomaten samt der Marinade dazu mischen, nur heiß werden lassen und abschmecken.

  5. Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

Schlüsselwörter: Basilikum, Cocktailtomaten, Frischkäse, Knoblauch, Knoblauchzehen, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Spagetti mit marinierten Tomaten in Frischkäse, Spaghetti, Tomaten