Wie Ihr ganz einfach für ca. 8 Personen Apfelkraut mit Schupfnudeln kocht.
Mit diesem Rezept und Video zeige ich Euch, wie Ihr ganz einfach für ca. 8 Personen Apfelkraut mit Schupfnudeln kocht. Das ist dann lecker frisch und super sättigend.
[caption id="attachment_3844" align="aligncenter" width="300"] Apfelkraut mit Schupfnudeln[/caption][embed]https://youtu.be/_4p3W-qozjI[/embed]
Zunächst stelle ich mir meist alle Zutaten, die ich benötige, bereit.
Äpfel in Würfel schneiden und in einem Topf Zucker karamelisieren. Apfelwürfel zugeben und kurz mitkaramellisieren.
[caption id="attachment_3846" align="aligncenter" width="300"] Äpfel in Würfel schneiden für die Schupfnudelpfanne - Rezeptfamilie[/caption]Apfelsaft zufügen und das Karamell lösen. Wasser und Sahne zufügen. 6 Beutel Zwiebel Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen.
Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärme ca. 10 Min. kochen.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben und anbraten.
Schupfnudeln und Apfelrahmkraut zusammen gemischt anrichten.
Wir wünschen einen guten Appetit!