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Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi

Kartoffelpueree Auflauf mit Kabanossi Rezeptfamilie 14.10.2021

Leckerer Kartoffelpüree Auflauf mit Kabanossi, für groß und klein.

Küche
Rezept für
Schwierigkeit Mittelschwer
Zeit
Vorbereitung: 5 5 mins Koch-/Backzeit: 20 20 mins Ruhezeit: 30 30 mins Gesamtzeit: 55 Min.
Portionen 6
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 1250 g Kartoffeln
  • Salz (beliebig)
  • 750 g Brokkoli (TK)
  • 4 Stücke Kabanossi
  • 75 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 525 ml Milch
  • 100 g Käse (gerieben)
  • geriebener Muskatnuss (beliebig)
  • 3 EL Haselnüsse (geraspelt)
Instructions
  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

  2. Im kochendem Salzwasser garen ca. 20 Minuten.

  3. Brokkoli im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  4. Kabanossi in Scheiben schneiden.

  5. 30 g Butter in einem Topf erhitzen.

  6. Mehl ein rühren und kurz anschwitzen.

  7. 225 ml Milch unter rühren zugießen und aufkochen lassen.

  8. Etwas Salz hinzugeben und 35 g geriebenen Käse.

  9. Dann die Soße zur Seite stellen.

  10. Kartoffeln abgießen. 45 g Butter und 300 ml Milch zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen.

  11. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  12. Püree in eine Auflaufform geben und glatt verstreichen.

  13. Brokkoli, Kabanossi und die Soße vermengen und auf das Karoffelpüree geben.

  14. Dann mit dem Rest geriebenen Käse verzieren.

  15. Im vorgeheiztem Backofen auf 175 Grad Umluft ca 30 Minuten überbacken.

  16. Und jetzt Servieren.

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